成都 [切換]

優雅的客廳弦關裝修效果圖

發布時間:2021-01-23 16:44:34  來源:生活家裝飾  點擊:34
分享到:

客廳的裝修當中有許多非常復雜的設計,比如說電視機背景墻的設計,還有就是沙發背景墻的設。包括吊頂的設計都會選擇非常絢爛多彩的設計。那么在客廳的設計中,還有一個很特別的就是需要將許多心機的設計融入其中。比如說今天來看到的客廳玄關的設計就是其中一項。所以說接下來小編就帶領大家來看一下非常特別的優雅的客廳弦關裝修效果圖。當然有一些家里戶型不是特別大的家庭,也不會用這種玄關的設計了。或者將玄關設計的比較多功能類似于儲物柜也是可以的。


一、優雅的客廳弦關裝修效果圖

1.第一款優雅的客廳弦關裝修效果圖的設計中,我們看到這是一個進戶門的位置玄關。這個玄關它既可以當做鞋子的收納柜,也可以當做一個玄關的設計,它整個是做了一個半圓形的圓拱門的形狀,有一種歐式風格在里面。墻面的位置還掛了一款類似于太陽一樣的鏡子,這樣的話我們平常進出的時候就能整理儀容儀表,讓我們可以每天都美美的、帥帥的。在下方是一個三開門柜的鞋柜設計,鞋柜是白色材料打造的,跟門的顏色以及墻面的顏色都是非常的搭配的。鞋柜的上面可以擺放一些裝飾品花花草草相片等等,包括我們平常進出門的包包跟鑰匙,也可以臨時性的放在上面,是一個非常實用的設計。

客廳弦關裝修效果圖


2.第二款優雅的客廳弦關裝修效果圖的設計中,我們看到它這個是一個客廳的樓梯下方的位置的設計。它的玄關是做成了一個格擋的用途,并且下方也是擺放了一個小型的柜子,柜子上面放有一些藝術品,非常的美觀。

客廳弦關裝修效果圖


以上是優雅的客廳弦關裝修效果圖,想了解更多的客廳弦關裝修效果圖內容,關注我們生活家裝飾公司官網!

算一算我家裝修需要多少錢?
  • 免費報價
  • 免費量房
* 為了您的權益,您的一切信息將被嚴格保密

選擇城市

    吉林麻将打法技巧